Zutaten

2 Köpfe dunkler Eichblattsalat  
4 Pink Grapefruit  
6 EL Grapefruitsapft  
8 TL Öl  
2-4 TL Honig  
1/2 TL süßes Paprikapulver  
  Salz  
  Pfeffer  
8 Stiele Stangensellerie  
1 rote Chilischote  
2-4 TL braunen Zucker  
10 große Garnelen (ohne Schale, Kopf und Darm)  

Zubereitung

Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.  
Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.  
Den Sellerie in einer beschichteten Pfanne in 2 TL Öl 2 Minuten bei starker Hitze anbraten (dabei karamelisieren die Kohlehydrate im Sellerie und er schmeckt nicht mehr so streng)
Die gehackte Chilischote
und
den braunen Zucker
hinzufügen, umrühren und karamelisieren lassen.  
Den Eichblattsalat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, waschen und trockenschleudern. (äußere Blätter entfernen, da sie meist zerdrückt sind und muffig schmecken)
Die Grapefruits schälen, ound in scheiben schneiden.  
Den Grapefruitsaft mit
4 TL Öl, Honig und
1/2 TL Paprikapulver,
Salz und Pfeffer
im verschlossenen Glas schütteln.  
Die Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten (Schmetterlingsschnitt in Bauch- und Schwanz)
Mit Salz und Pfeffer würzen und  
ein wenig Butter dazugeben.  
Den Eichblattsalat anrichten,  
die Grapefruitfilets und
den Sellerie
darauf verteilen  
mit Sauce beträufeln und  
Garnelen daraufgeben.